Биткоин на 7 декабря 2017
07 December 2017, 09:01

Как говориться, одним NiceHashем больше, одним меньше. И ничего, что сервер NiceHash ушел в онлайн, и что 60 млн. долларов c кошельков пользователей просто исчезли. Как бы. На самом деле, деньги бесследно не исчезают. Или уже исчезают. Пока не ясно. Ничего, еще есть 200 млрд. долларов в обороте.

А тем временем Биткоин продолжает покорять новые вершины и посетил отметку  14000, до нашей очередной цели на 15800 осталось всего день-два, такими темпами. И ведь кто-то покупает…

Между тем, отечественный МинФин, уже жаждит все регулировать и запрещать. Майнинг регулировать. Оборот криптовалют запретить, то есть расплачиваться ими нельзя за товары и услуги, если что не так судить. Майнинг контролировать. Ждем отдельный налог на видеокарты. А что же Биткоин, Биткоин ничего, его можно вроде как будет, то есть он как-то не запрещен и не собираются. Как-то странно. А можно в связи с этим поинтересоваться осторожно, каков процент в этих 200 млрд. долларах капитализации Биткоина приходится на уроженцев РФ.

1 Биткоин = 830428 рублей. Ого! Это уже иномарка, так себе пока машинка, но то ли еще будет.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, передвинуть стоп на 12600. Цель: 15800.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 7 декабря 2017

Теги     Bitcoin      биткоин      прогноз      доллар      спекуляции   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?