Алтайским аграриям компенсируют затраты на семена
15 May 2012, 08:30

Из поступивших из федерального бюджета 50 млн рублей аграриям Алтайского края уже адресовано более 20 млн рублей субсидий на приобретение элитных семян сельскохозяйственных культур.

В рамках первого транша субсидии получили хозяйства Алейского, Баевского, Заринского, Зонального, Каменского, Косихинского, Локтевского, Павловского, Первомайского, Петропавловского, Славгородского,Третьяковского, Тюменцевского, Усть-Пристанского, Хабарского и Шипуновского районов.

В ООО «Славгородское» Славгородского района направлено более 2,2 млн рублей), в СПК имени Кирова и ООО «Новенское» Локтевского района — по 1,5 и 1,3 млн рублей). Более 1 млн рублей на приобретение элитного семенного материала компенсировано ООО «Истоки Алея» Третьяковского района.

Всего в этом году сельхозтоваропроизводителям Алтайского края в части предоставления субсидий на приобретение элитных семян из федерального и краевого бюджетов будет профинансировано 114 млн рублей (на 9 млн рублей больше, чем в 2011 году).

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Теги     компенсация      затраты      Алтайский край      бюджет      семена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?