Элеваторные мощности НИБУЛОНА достигли 1,7 млн т
21 February 2014, 12:08

За первые пять месяцев 2013/2014 МГ «НИБУЛОН» продемонстрировал рекордные результаты по экспортной деятельности, отгрузив более 2,44 млн т зерновых и масличных культур. В предыдущем МГ объем экспорта достиг 3,32 млн т.

 

Об этом в ходе совещания относительно функционирования и перспектив дальнейшей работы компании, один из филиалов которой находится в Запорожской области, рассказал заместитель председателя облгосадминистрации Олег Николенко, передает пресс-служба ОГА региона.

 

По его словам, общее количество элеваторных комплексов, перегрузочных терминалов и производственных филиалов компании ежегодно растет.

 _____________________________________________________________________________________________

IV Международный Форум «Global Grain Russian South». 27 февраля 2014 г., г. Ростов-на-Дону.

Профессиональная площадка для дискуссии участников зернового рынка.

Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.

_____________________________________________________________________________________________

«Сейчас начата реализация масштабного инвестиционного проекта по созданию собственного грузового флота для транспортировки зерна. В его рамках уже построен на берегах Днепра и Южного Буга 13 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов, поэтому общий объем собственных элеваторных емкостей составляет 1,7 млн т единовременного хранения», — рассказал он.

 

Также он отметил, что в Запорожской области в настоящее время работает один элеваторный комплекс на 75,6 тыс. т, который расположен в Каменско-Днепровском районе.

Теги     рост      мощности      «НИБУЛОН»      элеватор   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?