Баланс по подсолнечнику. Данные по России на 12.02.2019
12 February 2019, 19:30

По прогнозам МСХ США, в текущем сезоне Россия переработает рекордное количество подсолнечника. Валовой сбор подсолнечника в сезоне 2018/19 стал максимальным за всю историю – 12,55 млн. т (10,8 млн. т в сезоне 2017/18). Благодаря рекордному урожаю Россия увеличит объемы переработки подсолнечника до 11,98 (10,46) млн. т. Экспорт подсолнечника достигнет 0,20 (0,09) млн. т, подсолнечного масла – 2,3 (2,3) млн. т. Переходящие запасы подсолнечника повысятся до 0,62 (0,20) млн. т.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 08.02.2019 пересмотрело Баланс подсолнечника для России в сезоне 18/19 следующим образом:

Валовый сбор: оценка пересмотрена в сторону повышения до 12550 тысяч тонн. Показатель вырос на 9.13 процента.

Потребление: показатель пересмотрен в сторону повышения до 11980 тысяч тонн. Значение выросло на 6.39 процента.

Экспорт: оценивается в 200 тысяч тонн. За месяц показатель вырос на 100 процентов.

Импорт: составит 50 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 618 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета подросла на 59.28 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 12.02.2019 по Украине

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 12.02.2019 по ЕС

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 12.02.2019 по Турции

Теги     экспорт      подсолнечник      Потребление      валовый сбор      баланс   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?