Баланс по сое. Данные по Миру на 12.10.2018
12 October 2018, 09:44

В четверг МСХ США опубликовало октябрьский отчет WASDE. Согласно отчету, в этом месяце мировое производство масличных культур немного снижено до 604,0 млн. тонн. Однако прогноз производства соевых бобов немного повышен до 369,5 млн. тонн, поскольку увеличение прогноза для Канады превышает сокращение для Индии, Мексики и Соединенных Штатов. Глобальный импорт сои немного повышен, в первую очередь за счет Мексики. Прогнозируемый глобальный экспорт соевых бобов повышен в связи с повышением прогноза для Канады.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 11.10.2018 пересмотрело Баланс сои для Мира в сезоне 17/18 следующим образом:

Валовый сбор: оценка пересмотрена в сторону повышения до 369479 тысяч тонн. Показатель вырос на 0.04 процента.

Потребление: показатель не изменился и составляет 308201 тысячу тонн.

Экспорт: оценивается в 157403 тысячи тонн. За месяц показатель вырос на 0.32 процента.

Импорт: составит 154319 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца поднялось на 0.13 процента.

Конечные запасы: составят 110044 тысячи тонн. Оценка с последнего отчета подросла на 1.64 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также баланс по Миру на 12.10.2018 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 12.10.2018 по кукурузе

Смотрите также баланс по Миру на 12.10.2018 по ячменю

Смотрите также баланс по Миру на 12.10.2018 по подсолнечнику

Теги     экспорт      соя      Потребление      валовый сбор      баланс   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?