Баланс по ячменю. Данные по Миру на 11.10.2019
11 October 2019, 19:21

Мировое производство ячменя прогнозируется на уровне 155,8 млн. тонн, что на 16238 тыс. тонн больше, чем в прошлом году и на 1727 тыс. тонн больше, чем в сентябре из-за увеличения прогнозов для Европейского союза и Сирии, что немного компенсируется сокращением урожая в Соединенных Штатах. Экспорт ячменя прогнозируется на уровне 28,2 млн. тонн, что представляет собой увеличение за счет Европейского союза на 100 тыс. тонн относительно прогноза за прошлый месяц.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 10.10.2019 пересмотрело Баланс ячменя для Мира в сезоне 19/20 следующим образом:

Валовый сбор: оценка пересмотрена в сторону повышения до 155799 тысяч тонн. Показатель вырос на 1.12 процента.

Потребление: показатель пересмотрен в сторону повышения до 151423 тысяч тонн. Значение выросло на 0.27 процента.

Экспорт: оценивается в 28208 тысяч тонн. За месяц показатель вырос на 0.36 процента.

Импорт: составит 28208 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца поднялось на 0.36 процента.

Конечные запасы: составят 22587 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета подросла на 7.53 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 11.10.2019 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 11.10.2019 по кукурузе

Смотрите также баланс по Миру на 11.10.2019 по сое

Смотрите также баланс по Миру на 11.10.2019 по подсолнечнику

Теги     Потребление      валовый сбор      баланс      экспорт      ячмень   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?