USDA. Баланс по подсолнечнику на 15 апреля 2020. Турция
15 April 2020, 13:32

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что производство подсолнечника в Турции в 2019/20 году составит 1,75 млн. метрических тонн, что соответствует объему, который ожидался в прошлом месяце, и немного меньше, чем было произведено в прошлом году. Площадь прогнозируется на уровне 0,73 млн. га, без изменений по сравнению с прошлым месяцем и немного больше по сравнению с прошлым годом. Прогнозируемая урожайность составляет 2,40 метрических тонн с гектара, по сравнению с 2,52 т / га в предыдущем году.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 09.04.2020 пересмотрело Баланс подсолнечника для Турции в сезоне 19/20 следующим образом:

Валовый сбор: оценка не изменилась и составляет 1750 тысяч тонн.

Потребление: показатель пересмотрен в сторону повышения до 2537 тысяч тонн. Значение выросло на 5.84 процента.

Экспорт: оценивается в 75 тысяч тонн. За месяц показатель не претерпел изменений.

Импорт: составит 850 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца поднялось на 13.33 процента.

Конечные запасы: составят 288 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета снизилась на -21.74 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 15 апреля 2020 по России

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 15 апреля 2020 по Украине

Смотрите также баланс по подсолнечнику на 15 апреля 2020 по ЕС

Теги     экспорт      подсолнечник      Потребление      валовый сбор      баланс   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку
ФРС США впервые с 2020 года понизила базовую ставку до 4,75-5% годовых
Дожди повлияли на качество зерна: мнение земледельцев (Видео)
Больше 40 процентов урожая зерновых культур собрали в Костанайской области. Лидируют аграрии южных районов. Там, в отличие от северных, лето было не таким дождливым. Поэтому пшеница вызрела быстрее. Довольны ли земледельцы качеством зерна?